搜索
吉林农业大学工会 门户 特色活动 查看内容

我校教职工男子篮球队荣获“2020年长春市职工篮球赛(企事业乙组)”二等奖 ... ...

2020-11-30 22:43| 发布者: Admin| 查看: 624| 评论: 0

摘要:   近日,由长春市总工会、中共长春市直属机关工作委员会主办的“2020年长春市职工篮球赛”拉开帷幕。经过激烈的角逐,我校教职工男子篮球队荣获“2020年长春市职工篮球赛(企事业乙组)”二等奖。在学校工会和职工 ...
  近日,由长春市总工会、中共长春市直属机关工作委员会主办的“2020年长春市职工篮球赛”拉开帷幕。经过激烈的角逐,我校教职工男子篮球队荣获“2020年长春市职工篮球赛(企事业乙组)”二等奖。


在学校工会和职工篮球协会的精心组织和安排下,由一线教师、辅导员、机关干部组成的我校教职工男子篮球队,充分发挥了吉农人顽强拼搏、永不言败的竞赛精神,赛出了风格,打出了水平。经过5天的激烈角逐,最终取得了三胜一负的骄人战绩,勇创历史最佳成绩。


 找回密码
 立即注册

Archiver|手机版|吉林农业大学工会

返回顶部