搜索

关于组织教职工春游活动的通知

2021-6-24 09:26| 发布者: Admin| 查看: 371| 评论: 0

摘要: 各基层工会:根据上级工会文件精神,为了丰富广大教职工的精神文化生活,促进教职工的身心健康,使广大教职工以饱满的热情、旺盛的精力,更好地投入到各项工作中,学校决定组织教职工开展春游活动。现将有关事宜通知 ...

各基层工会:

根据上级工会文件精神,为了丰富广大教职工的精神文化生活,促进教职工的身心健康,使广大教职工以饱满的热情、旺盛的精力,更好地投入到各项工作中,学校决定组织教职工开展春游活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间:从下发通知之日起,各基层工会可以结合本单位的工作实际情况确定具体活动日期。

二、活动地点必须选择市工会推荐的十条精品线路之一,作为春游地点。(见文后图表)

三、补助标准:每名会员补助150元,其中,50元为伙食补贴,100元为门票、交通费等支出。50元伙食补贴可做表领取(见附件《2021年春游补助费伙食补贴发放表》),100元要凭开支门票(开发票)、交通费等票据报销,租车要签租车协议(开发票)。

四、活动形式:各基层工会自行组织本单位教职工开展春游活动。

五、具体要求

1、基层工会组织会员春游可占用一个工作日,应当日往返,不得到明令禁止的风景名胜区开展春游活动。

2、各单位把安全工作放在第一位,指定一名安全负责人,制定好安全预案。春游前要对教职工进行一次安全教育,春游时不准在野外野浴、用火、吸烟,做到万无一失。

3、各单位要注重厉行节约,反对铺张浪费,就餐方面可根据本单位实际,采取野外就餐、自助餐、工作餐等几种形式,就餐时禁止饮酒。

4、提倡低碳环保健康游,各单位要积极引导广大教职工,走进大自然、欣赏大自然、爱护大自然,促进职工身心健康。

5、各单位要做好活动策划和组织工作,在春游前把活动方案(春游时间、地点、安全负责人、联系电话等)报学校工会,活动结束后,要把活动情况及时报学校工会。

6、各单位要填报《2021年春游补助费伙食补贴发放表》一式两份,表格见附件,春游补助费伙食补贴发放时间从下发通知之日起开始办理。

  六、春游地点:市工会推荐的十条精品线路



吉林农业大学工会委员会

○二一年 二十三


相关分类

 找回密码
 立即注册

Archiver|手机版|吉林农业大学工会

返回顶部