搜索

“丹青芬芳绘盛世 笔墨含情著华章” 庆祝建党100周年教职工书法绘画摄影展作品评选揭 ...

2021-6-24 09:48| 发布者: Admin| 查看: 548| 评论: 0

摘要: 6月8日, 由校工会主办的“丹青芬芳绘盛世 笔墨含情著华章”庆祝建党100周年教职工书法绘画摄影展在综合教学楼二楼大厅展出。此次书画摄影展以“爱党、爱国、爱校”为主题,弘扬社会主义核心价值观和主旋律,不忘立德 ...

  68, 由校工会主办的“丹青芬芳绘盛世 笔墨含情著华章”庆祝建党100周年教职工书法绘画摄影展在综合教学楼二楼大厅展出。此次书画摄影展以“爱党、爱国、爱校”为主题,弘扬社会主义核心价值观和主旋律,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,反映学校教育深化改革,积极开拓创新,充分展示我校教职工奋发向上、积极进取的精神风貌与爱国情怀。

此次展览历时两个多月的精心准备,共收到教职工书法、绘画、摄影作品205件,经过专家评委的精心筛选,最终有84件作品入选展出。同时,评选出一等奖作品8件、二等奖作品10件、三等奖作品12件、优秀奖作品28件,评选出优秀组织单位5个。(详见附件)

附件:教职工书法绘画摄影展作品评选结果



                                  校工会     

                              2021623日   


附件:

相关分类

 找回密码
 立即注册

Archiver|手机版|吉林农业大学工会

返回顶部