搜索

学校工会为给我教职工提供无私帮助的王戬萌等五位医生赠送锦旗 ... ...

2021-7-17 12:20| 发布者: Admin| 查看: 200| 评论: 0

摘要: 杏林才俊,尽现新时代医者大爱情怀; 德术双馨,守护吉农教职工幸福安康。

近日,在工会主席李春子的带领下,教职工代表一行五人先后到吉林大学第一医院、吉林大学第二医院、长春市中医院、长春中医药大学附属第三临床医院,为干部病房六疗区王戬萌主任、妇产科林杨副主任、治未病中心张春玲主任、医务部舒遵华主任及骨科刘钟华主任赠送写有“杏林才俊,尽现新时代医者大爱情怀;德术双馨,守护吉农教职工幸福安康”的锦旗,表达吉农教职工对五位医生的深深敬意和真挚感谢。

李春子代表学校工会(妇委会)感谢五位医生和医院的医护人员对我校教职工及家属提供的医疗帮助,有效缓解了教职工到大医院就医难的问题,希望与共建单位的联系能越来越密切,让更多教职工受益,同时吉农也会发挥自身优势,为共建单位提供力所能及的帮助。王戬萌等五位医生感谢吉林农大教职工对共建工作的肯定,表示今后会一如既往地为吉农教职工提供便捷的医疗服务、权威的医学指导。

 

据悉,自20189月起,王戬萌等五位医生先后应学校工会(妇委会)邀请到我校做医学讲座,多场讲座在教职工中引起了强烈的反响。根据我校教职工看病难、就医时间成本高等问题,在工会(妇委会)的积极推进下,在五位主任的鼎力支持下,吉林大学干部病房六疗区、长春中医药大学附属第三临床医院与我校结成共建单位,为教职工及家属开辟全方位绿色就医通道;吉林大学第二医院妇产科林杨副主任、长春市中医院治未病中心张春玲主任在出诊期间对我校教职工优先接诊。三年来,五位主任共帮助300余名教职工及家属就医,解答各类咨询两千余次。王戬萌主任、张春玲主任还组建了“吉农--吉大一院”“吉农--市中医院治未病中心”共建微信群,定期在群内为吉农教职工科普医学知识,解答医学问题,与吉农教职工积极互动。五位主任过硬的专业素质、无私奉献的精神、高尚的医德和热情周到的服务得到了吉农教职工的广泛赞誉。

 

吉林大学第二医院党委副书记于静,工会主席孙晶,学校党校办公室主任李蕾,党委统战部部长高长宇,工会副主席郑瑶,党委统战部秘书赵丹参加了赠送仪式。


相关分类

 找回密码
 立即注册

Archiver|手机版|吉林农业大学工会

返回顶部