搜索

第一届“神农杯”教职工排球赛圆满落下帷幕

2021-7-18 07:32| 发布者: Admin| 查看: 355| 评论: 0

摘要: 6月16日---7月6日,由校工会主办、排球协会承办的第一届“神农杯”排球赛在体育馆展开了激烈的赛事,共有65名排协会员7支比赛队伍参赛。

616——76日,由校工会主办、排球协会承办的第一届“神农杯”教职工排球赛在体育馆展开了激烈的赛事,共有65名排协会员7支比赛队伍参赛。

 

活动举行了隆重的开闭幕式,在开幕式上,校工会主席李春子宣布比赛开幕,王艳华代表全体运动员讲话,排球协会副会长赵立刚主持开幕式;在闭幕式上,排球协会会长刘晓霞致闭幕词,排球协会副会长邵志国公布比赛结果和获奖名单。闭幕式在全体队员合唱的“没有共产党就没有新中国”的嘹亮歌声中落下帷幕。

 

本次排球赛,历时三周,队员们本着“友谊第一,比赛第二”和“重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,不仅展现了吉林农业大学教职工积极向上敢于拼搏的精神风貌,同时还增强了排球协会会员之间的交流和沟通,提高了会员们的竞技水平。

 

第一届“神农杯”教职工排球赛的举办,正值中国共产党成立100周年之际,排球队员们在工作中重温了中国共产党的百年光辉历程,认真学习了百年铸就的伟大建党精神,在激烈的排球比赛中同样发扬出了奋发向上、永不言弃、敢于拼搏、团结协作的体育精神,也充分彰显了吉林农业大学70多年积累的吉农精神和优秀传统。全体队员们一致表示,比赛的结束是暂时的,但是体育精神将伴随一生,大家决心把这种精神转化到具体工作、学习、生活当中,以实际行动做出自己的贡献,无愧于吉农这片热土!无愧于多彩的美好生活!无愧于这个伟大的新时代!

相关分类

 找回密码
 立即注册

Archiver|手机版|吉林农业大学工会

返回顶部