搜索

学校举办首届工会会员文体活动节教职工篮球比赛

2021-9-2 15:13| 发布者: Admin| 查看: 377| 评论: 0

摘要:   6月8日——7月12日,由校工会主办、篮球协会承办的教职工篮球赛在体育馆展开了激烈的赛事,共有15支球队239名队员参赛。本次比赛旨在进一步活跃职工业余文化生活,推动各项工作持续、健康、高质量发展。是对职工 ...

  68日——712日,由校工会主办、篮球协会承办的教职工篮球赛在体育馆展开了激烈的赛事,共有15支球队239名队员参赛。本次比赛旨在进一步活跃职工业余文化生活,推动各项工作持续、健康、高质量发展。是对职工们身体素质和精神风貌的检阅,也是对队员们们团队意识、拼搏精神的一次展示。

本次篮球赛,历时一个月,队员们本着友谊第一,比赛第二的原则在赛场上进取投入、全力以赴。在比赛过程中,校友创办的维京体育为本次比赛友情提供裁判支持,裁判员秉公执法,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了比赛的顺利进行,各位队员也顾大局,识大体,服从裁判,赛出水平,赛出风格。此次活动充分展示了教职工良好的精神面貌和全面的优秀素质,为各单位之间提供了一次相互交流、相互了解、相互学习、相互促进的机会。



 

精彩队员

总得分王: 工程技术学院 秦晓东

常规赛得分王:生命科学学院 李磊

获奖名单

一等奖:机关一队  动物科学技术学院 经济管理学院 联队

二等奖:工程技术学院 农学院 人文学院  生命科学学院

三等奖:资源与环境学院  信息技术学院 后勤保障处  食品科学与工程学院  教研基地管理处 机关二队  植物保护学院

相关分类

 找回密码
 立即注册

Archiver|手机版|吉林农业大学工会

返回顶部