搜索

关于开展女职工学习新“两纲”和《家庭教育促进法》知识答题的通知 ...

2022-3-7 14:46| 发布者: Admin| 查看: 140| 评论: 0

摘要: 关于开展女职工学习新“两纲”和《家庭教育促进法》知识答题的通知各基层工会(妇委会):  2021年9月,国务院印发了《中国妇女发展纲要(2021—2030年)》和《中国儿童发展纲要(2021—2030年)》;2022年1月1日 ...

关于开展女职工学习新“两纲”和《家庭教育促进法》知识答题的通知

各基层工会(妇委会):

  2021年9月,国务院印发了《中国妇女发展纲要(2021—2030年)》和《中国儿童发展纲要(2021—2030年)》;2022年1月1日起,《中华人民共和国家庭教育促进法》开始实施,为使全校女职工深入学习与自身工作、家庭、生活息息相关的内容,共建共享美好生活,在三八国际劳动妇女节即将到来之际,学校工会(妇委会)组织开展女职工学习新“两纲”和《家庭教育促进法》知识答题,具体通知如下:

  一、参与方式:

  通过工会(妇委会)官方微信公众平台——“吉农职工之家”推送试题,要求全校在职女教职工全员参与答题,必须在答题时写清所属基层工会(妇委会)及姓名工号身份证号,活动结束后微信平台后台会自动按单位统计答题者名单。

  二、活动时间:

  2022年225——2022年32,截止后,答题通道自动关闭。

  三、奖励情况:

  工会(妇委会)为参与活动的女职工发放精美纪念品一份。

  四、参与方式:

  1、各基层妇委会要把此项通知传达给每名女教职工,确保全员参与。

  2、活动结束后,各基层妇委会主任请关注工作群中通知,统一领取纪念品。

 

 

   学校工会(妇委会)

2022年2月25日 

相关分类

 找回密码
 立即注册

Archiver|手机版|吉林农业大学工会

返回顶部