搜索

学校召开第七届教代会第八次代表组组长会议

2022-6-13 10:50| 发布者: Admin| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 5月24日,学校通过腾讯会议线上召开了吉林农业大学第七届教代会第八次代表组组长会议。20名教代会代表组组长参加会议。会议由校工会主席李春子主持。会议审议通过了会前下发的《吉林农业大学2021年工作报告》,代表 ...

524日,学校通过腾讯会议线上召开了吉林农业大学第七届教代会第八次代表组组长会议。20名教代会代表组组长参加会议。会议由校工会主席李春子主持。

会议审议通过了会前下发的《吉林农业大学2021年工作报告》,代表组组长们一致认为吉林农业大学2021年工作报告总结成绩实事求是,提出的发展目标明确,任务分解恰当,重点任务突出。

   会议还听取和审议通过了计划财务处处长李秀春所作的《吉林农业大学2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告》和《校工会2021年财务决算和2022年财务预算工作报告》。



相关分类

 找回密码
 立即注册

Archiver|手机版|吉林农业大学工会

返回顶部