搜索
吉林农业大学工会 门户 特色活动 查看内容

关于2018年度“工会特色活动”立项评审结果的通知

2018-3-21 08:51| 发布者: Admin| 查看: 1049| 评论: 0

摘要: 各基层工会: 在学校开展的2018年度“工会特色活动”立项评审中,各基层工会高度重视并积极响应,紧密联系学校和本单位工作实际及专业特色,精心策划,深入挖掘,共报送2018年度“工会特色活动”立项方案16项。 经 ...

各基层工会:

在学校开展的2018年度工会特色活动立项评审中,各基层工会高度重视并积极响应,紧密联系学校和本单位工作实际及专业特色,精心策划,深入挖掘,共报送2018年度工会特色活动立项方案16项。

经学校评审组评定,确定后勤分工会“我和吉农有个约会——镜头下的校园四季”等3个项目为A类项目;动物科学技术学院分工会“我和我的农大”等5个项目为B类项目;机关工会“团结 进取 活力——会员素质拓展活动”等8个项目为C类项目。A类项目学校资助6000元,B类项目资助4000元,C类项目资助2000元。

希望各基层工会对本单位的工会特色活动加强指导和规范,以“立德树人”为根本,注重发挥岗位优势,广泛调动会员全员参与,保证此项活动扎实有效开展。所有获批项目必须在2018年11月底前完成。各基层工会在活动开展过程中,需邀请校工会评审小组相关专家现场指导,活动中要注重收集影像资料,做好记录,广泛宣传。活动结束后两周内需向校工会提交总结、活动照片或视频资料、活动新闻稿件、经费使用情况说明等。

在项目活动经费的使用上应按照“合理使用、勤俭节约”的原则,既要严格遵守和履行财务审批手续,又要符合上级工会关于工会经费使用的相关规定。在项目开展中,超出学校资助经费支持的费用由各基层工会自行解决,因经费不足不能如期开展的项目,学校将收回立项审批。在项目验收后,各基层工会负责人请持相关票据到校工会统一报销。

 

 

 

       中共吉林农业大学工会委员会

         2018.3.21

 

 找回密码
 立即注册

Archiver|手机版|吉林农业大学工会

返回顶部